Клуб Пежо 3008

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Roadrover C7132P3 с функцией БК (бортового компа), ТМ Synteco, Intro, Incar CHR-2392 и т.п.
Mityay
сообщение 7.6.2013, 16:10
Сообщение #741


☭☭77☭☭
*******

Группа: Достояние клуба
Сообщений: 3 822
Регистрация: 12.10.2010
Из: Москва, ВАО
Пользователь №: 118



Ну вот Вам достойный китайский аппарат на базе WINCE6


•7-ми дюймовый TFT LCD дисплей с функцией touch screen
•Встроенный Bluetooth, функция hands-free (свободные руки)
•USB вход (host)
•Слот для SD карт
•Встроенная GPS навигация
•Проигрывание мультимедии при одновременном просмотре карты GPS
•Поддержка форматов DVD/VCD/CD/MP4(AVI,ASF)/MP3/CD-R/CD-RW
•Просмотр изображений формата JPEG, BMP
•AM/FM тюнер (память на 30 станций), RDS
•TV тюнер: PAL / NTSC / SECAM
•Встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле
•Поддержка iPod (управление и зарядка)
•Регулировка: звука, низких, высоких, средних частот, баланса и фейдера
•Пульт дистанционного управления
•Система противо-ударной защиты (анти-шок) от сбоев воспроизведения
•4-х канальный аудио выход
•2-х канальный аудио/видео выход
•1 канальный аудио/видео вход
•Разрешение экрана 800x480 пикселей
•Вход для подсоединения камеры заднего вида
•Цифровой тюнер DVB-T, DVB-T2 (управление с дисплея ГУ) (опционально)

Проверенный интернет магазин

Реальные фото задней стенки магнитолы и жгутов проводов
и видео от falco




Внимание: Железо выпускается на двух платформах PRIMA и A6
Новые магнитолы поступают в продажу на платформе A6.
Внешне магнитолы аналогичны, для определения платформы смотрите в настройках версию OS в названии будет указана платформа, примеры:
EN-A6-G-BC8-VIN-U1-256-v1.26
EN-PRIMA-BC6-U1-256-V1.62

При обновлении ПО, скачивайте соответствующие файлы!

Файлы:
SHELL:
SHELL 3.06.2 PRIMA Спасибо LMI
SHELL 3.06.2 A6 Спасибо Сердитому
SHELL 3.03.8 A6
Ранее
2.98.0
2.91.2

OS:
CN-A6-G-BC8-VIN-U1-256-V1.44
CN-A6-G-BC8-VIN-U1-256-V1.42
EN-A6-G-BC8-VIN-U1-256-V1.42
AS-A6-G-BC8-VIN-U1-256-V1.42
CN-A6-G-BC8-VIN-U1-256-V1.40

CN-PRIMA-BC6-U1-256-V1.80 замечены проблемы с дхо
CN-PRIMA-BC6-U1-256-V1.76
EN-PRIMA-BC6-U1-256-V1.73
СN-PRIMA-BC6-U1-256-V1.62

MCU:для PRIMA
V1.36
(в руководстве по установке есть ошибка. При определении устройства указывайте i9 и ST8, а не М3)
MCU для A6
V1.12

Обновления: Форум не несет ответственности за Ваши действия, поэтому Вы выполняете обновление на свой страх и риск

Обновляем SHELL
Выходим из оболочки на рабочий стол Windows(как это делается читаем выше), переходим в папку My device\StaticStore\ переименовываем существующую папку i9 во что хотите, перезагружаем магнитолу, после перезагрузки магнитолы вы сразу попадете на рабочий стол , теперь можно удалить старую папку и после чего необходимо скопировать новую, перезагрузить. Наслаждаемся...

Обновляем OS
Закидываем в корень SD карточки файлы из архива , вставляем в магнитолу, заводим машину и ждем завершения обновления...

зы Если вместе с прошивкой в архиве лежит файл _format_ ,то перед прошивкой произойдет форматирование всех внутренних дисков(NAND FLASH и StaticStore ). Сохраните содержимое всех внутренних дисков для последующего восстановления работы магнитолы, либо удалите файл format

Обновляем MCU Если прошить MCU от другой версии магнитолы - она умрет, поможет только сервис(если он будет доступен)
https://yadi.sk/d/V0VOTjwIcYt3e от LMI
https://disk.yandex.ru/public/?hash=w%2BlAP...4d1llIq4r/U4%3D

зы: прежде чем что-то удалить сделайте резервную копию wink.gif

И по поводу нехватки места.
Копируйте старый i9 на любой носитель, переименовываете, и удаляете содержимое штатного i9. Удалится всё, кроме шрифтов. их потом удалите после заливки свежего i9

Инструкция от Интро по прошивке ГУ.

Сообщение отредактировал Наташа - 9.7.2015, 12:40
Причина редактирования: Добавила ссылку на прошивку MCU
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
46 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Начать новую тему
Ответов
tim705
сообщение 9.7.2015, 15:29
Сообщение #742


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 32
Регистрация: 12.5.2014
Пользователь №: 4 310



А как включать переднюю камеру??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
peugeot23
сообщение 9.7.2015, 23:22
Сообщение #743


Пыжевод-активный
***

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 141
Регистрация: 16.4.2012
Из: Серпухов
Пользователь №: 1 599



через кнопку и активацию видео режима на магнитоле

Цитата(rasputin @ 9.7.2015, 13:49) *
Есть мысль попробовать ставить 2 камеры вперед примерно в тех местах где передние датчики парктроника. Пробовал одну камеру по центру решетки - плохо видно вниз.

к низу подномерной рамки прикручивайте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Болгар
сообщение 5.8.2015, 13:57
Сообщение #744


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 62
Регистрация: 7.7.2015
Из: первопрестольная златоглавая
Пользователь №: 6 037



Друзья, а можно ли как-то подправить в оболочке бортовые сообщения выдаваемые ГУ. К примеру ошибку, что не контролируется TMPS он интерпретирует как - "Отпущен стояночный тормоз". Или это чисто мозги аппарата?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimx
сообщение 16.8.2015, 16:42
Сообщение #745


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 12
Регистрация: 17.9.2013
Из: Уфа
Пользователь №: 3 136



В начале в видео человек управляет магнитолой при помощи стилуса! Магнитола так всегда управляется или пальцами тоже можно и это удобно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Britan
сообщение 16.8.2015, 17:59
Сообщение #746


Бронзовый Пыжевод
****

Группа: Друзья клуба
Сообщений: 495
Регистрация: 23.5.2014
Из: СПБ, Международная
Пользователь №: 4 349



Можно и пальцем, можно и стилусом (который идет в комплекте). Я лично стилусом не пользуюсь. Нет смысла. В комплекте у Интро идет еще и пульт, который не работает)) Приемника нет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
peugeot23
сообщение 17.8.2015, 11:42
Сообщение #747


Пыжевод-активный
***

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 141
Регистрация: 16.4.2012
Из: Серпухов
Пользователь №: 1 599



Цитата(Britan @ 16.8.2015, 18:59) *
В комплекте у Интро идет еще и пульт, который не работает)) Приемника нет)

работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimx
сообщение 17.8.2015, 22:12
Сообщение #748


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 12
Регистрация: 17.9.2013
Из: Уфа
Пользователь №: 3 136



После прочтения этой огромной и очень широко раскрытой ветки прихожу к выводу, что это далеко не самое стабильное и надежное устройство! Я так понимаю что среди штатных магнитол 2din размера пока нет близких к идеалу? Чтоб не было заморочек и гемороев с установкой софта и настройкой! Меня сейчас закидают палками, но хочется чего то простого как Айфон, чтоб просто удобно и хорошо работало! Либо стал задумываться в сторону 1 din магнитолы с хорошим звуком, ибо эти аппараты по качеству звучания пока сильно отстают!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tim705
сообщение 18.8.2015, 16:48
Сообщение #749


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 32
Регистрация: 12.5.2014
Пользователь №: 4 310



Пользуюсь уже месяц , почти полностью все устраивает. Один непонятный момент - некорректно работает связь по блютуз. Раньше у меня был штатный блютуз - все вроде бы было нормально с громкой связью, сейчас же постоянно жалуются собеседники, что я пропадаю((((.

И очень не хватает механической регулировки звука на магнитоле, пока сообразишь как убавить звук, толи на подрулевом переключателе , толи на головном устройстве. Нажатие на 2 кнопки на подрулевом плохо срабатывает чтоб включить режим без звука.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Britan
сообщение 18.8.2015, 20:21
Сообщение #750


Бронзовый Пыжевод
****

Группа: Друзья клуба
Сообщений: 495
Регистрация: 23.5.2014
Из: СПБ, Международная
Пользователь №: 4 349



Цитата(peugeot23 @ 17.8.2015, 11:42) *
работает

А куда ему тыкать этим пультом? Приемного глаза нет. Все в пластике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tim705
сообщение 19.8.2015, 10:38
Сообщение #751


Пыжевод-новичок
*

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 32
Регистрация: 12.5.2014
Пользователь №: 4 310



Пульт вроде работает но в него нужно тыкать у самого экрана много много раз. КОРОЧЕ НЕ РАБОТАЕТ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Britan
сообщение 21.8.2015, 9:54
Сообщение #752


Бронзовый Пыжевод
****

Группа: Друзья клуба
Сообщений: 495
Регистрация: 23.5.2014
Из: СПБ, Международная
Пользователь №: 4 349



Спасибо за подсказку. Действительно полуработает. И только под прямым углом к экрану и на небольшом расстоянии.
Замена батарейки помогла решить проблему с дальностью. Теперь хватает и с заднего сиденья. Но вот угол относительно приемника (который стоит на 3 часа) невелик. На днях буду снимать ГУ чтобы поставить коннектор для антенны (хочется чтобы работал би-тюнер) и сниму накладку. Посмотрю как расположен приемник.

Сообщение отредактировал Britan - 23.8.2015, 19:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andreyh
сообщение 4.11.2015, 21:03
Сообщение #753


Читатель


Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 5
Регистрация: 4.11.2015
Пользователь №: 6 455



Поскажите, как можно сделать полную резервную копию системы.
Т.е оболочки, системы и микроконтроллера.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Болгар
сообщение 5.11.2015, 9:21
Сообщение #754


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 62
Регистрация: 7.7.2015
Из: первопрестольная златоглавая
Пользователь №: 6 037



Полноценный бэкап сделать не получится. Скопировать текущие прошивки, что бы потом ими перепрошиться в случае неполадок нельзя. Прошивку контроллера (MCU) никаким образом не вытащить. Остальное (ОС и Шелл) просто копированием содержимого всех дисков (iNand, Nand Flash, Static Store, Windows) на флешку. Не уверен, что копирование папки ОС, что-то даст хорошее (может лучше сохранить просто реестр). А копирование поможет сохранить персональные настройки (радио, скина и пр.).
А так если откатываться назад, то искать в сети нужные прошивки которые стояли изначально. Убить аппарат можно лишь неправильной прошивкой MCU. Остальное все легко лечится (если не грузится дальше лого).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Болгар
сообщение 5.11.2015, 9:39
Сообщение #755


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 62
Регистрация: 7.7.2015
Из: первопрестольная златоглавая
Пользователь №: 6 037



Кстати, экспериментируя с настройками и возможностями ГУ, собрал свой скин. Может быть будет кому то интересен. Основан на оригинальном скине для DS. Адаптирован под наши машинки и в соответствии с моим виденьем ) Работа проверена на аллюре без камеры и на версиях софта как на скриншоте.
Буду рад критике и пожеланиям.
Ссылка: https://yadi.sk/d/ZJPTrGmIkEoz9
Прикрепленный файл  b1.png ( 795,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 286
Прикрепленный файл  b2.png ( 747,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 262
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Britan
сообщение 5.11.2015, 11:12
Сообщение #756


Бронзовый Пыжевод
****

Группа: Друзья клуба
Сообщений: 495
Регистрация: 23.5.2014
Из: СПБ, Международная
Пользователь №: 4 349



Спасибо. Затестим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Болгар
сообщение 6.11.2015, 12:43
Сообщение #757


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 62
Регистрация: 7.7.2015
Из: первопрестольная златоглавая
Пользователь №: 6 037



Друзья, а есть ли у кого файл прошивки MCU отличный от V1.36 ? Я имею ввиду под Приму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Britan
сообщение 2.12.2015, 9:27
Сообщение #758


Бронзовый Пыжевод
****

Группа: Друзья клуба
Сообщений: 495
Регистрация: 23.5.2014
Из: СПБ, Международная
Пользователь №: 4 349



Прошел целый месяц и я наконец попробовал новую оболочку. У меня на I11 (А6) все криво и косо. Компаса нет. БК опять без заднего фона. На данный момент нашел всего 1 скин на просторах инета где всплывающий БК показывает нормально, но там без перещелкивания, а только моментальный расход (вроде).
Upd/ Компас появился когда опять включил эту оболочку )

Сообщение отредактировал Britan - 3.12.2015, 21:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сердитый
сообщение 3.12.2015, 21:00
Сообщение #759


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 68
Регистрация: 20.7.2014
Из: Московская область
Пользователь №: 4 589



Цитата(Britan @ 2.12.2015, 9:27) *
БК опять без заднего фона. На данный момент нашел всего 1 скин на просторах инета где всплывающий БК показывает нормально, но там без перещелкивания, а только моментальный расход (вроде).

На А-6 только не перещелкиваемый и работает корректно. Даже штатный РЕД глючит пришлось править https://yadi.sk/d/zKhTMWhJfkGHR .
Таких скинов 2.
Мой переделаный с фольксвагена и еще VLad248b тут выкладывал https://yadi.sk/d/jqHiDeCZfRMsB

Сообщение отредактировал Сердитый - 3.12.2015, 21:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikols
сообщение 3.12.2015, 21:34
Сообщение #760


Пыжевод-активный
***

Группа: Пыжеводы
Сообщений: 174
Регистрация: 14.6.2012
Из: Калуга
Пользователь №: 1 764



Цитата(Болгар @ 5.11.2015, 9:39) *
Кстати, экспериментируя с настройками и возможностями ГУ, собрал свой скин. Может быть будет кому то интересен.

Мне скин очень понравился, работает без проблем. На мой взгляд получилось вполне удачно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chief.72
сообщение 9.12.2015, 9:07
Сообщение #761


Пыжевод-любопытный
**

Группа: Пыжеводы-новички
Сообщений: 93
Регистрация: 29.7.2012
Из: Свердловская область
Пользователь №: 1 910



Перечитал весь форум, но не нашел как поменять баги перевода (Риск обледенения, верхний уровень масла и т.д.). Если интересно ниже инструкция.

На ПК:
- убедитесь, что у вас установлен RRUIEditor
- затем убедитесь, что RRUIEditor работает с любым языком

На магнитоле:
- Сделайте резервную копию вашего оригинального LANG.DLL из папки \StaticStore\I9
- теперь скопируйте LANG.DLL и lang.DAT из пакета RRUIEditorв в папку \StaticStore\I9 магнитолы
- перезагрузите магнитолу
- убедитесь, что устройство работает правильно



РЕДАКТИРОВАНИЕ СТРОКИ
Все текстовые переменные находятся в файле lang.txt пакета RRUIEditorв.
- откройте lang.txt на ПК с помощью блокнота
- отредактируйте нужные строки (Менять можно только текст, служебные символы типа @, #,* и т.д удалять и вводить нельзя,
длинна строки может быть любая)
- запустите RRStringsTool, нажмите кнопку Load TXT file выберите отредактированный файл lang.txt, выполниться
синтаксический анализ файла lang.txt,
- нажмите кнопку Save As Dat file изменится файл lang.dat,
- проверьте изменения запустив редактор скинов,
- если все ОК, скопируйте новый lang.dat в \StaticStore\I9 магнитолы и перезагрузите ее,
- наслаждайтесь.


Вот что получается:
Прикрепленный файл  11.jpg ( 31,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102

Прикрепленный файл  12.jpg ( 121,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 12:53